Кубанские Новости
Спорт

Вратарь «Краснодара» взял вину на себя за поражение в матче с «Челси»

Вратарь «Краснодара» взял вину на себя за поражение в матче с «Челси»
Матвей Сафонов
Фото: ФК «Краснодар»

Голкипер «быков» Матвей Сафонов прокомментировал проигрыш команды в матче 2-го группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Челси».

Игра завершилась со счетом 0:4 в пользу лондонской команды. Первый гол был забит на 38 минуте матча. Хаверц нашел в штрафной Хадсона-Одои, который сходу пробил по воротам. Матвей Сафонов неудачно отбил мяч.

Вратарь выразил мнение, что его ошибка в первом голе полностью поменяла ход игры.

– Хотел бы взять вину на себя, потому что все-таки моя ошибка в первом голе полностью поменяла ход матча. Если бы не она, «Челси» было бы тяжело выполнить задачи, которые они ставили. Лично я жду ответного матча. Хочу посмотреть, как они справятся там с нами, – сказал Сафонов в интервью телеканалу «Матч!».

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» на своем поле проиграл «Челси» со счетом 0:4.

Таким образом, «Севилья» набрала 4 очка и вышла на второе место в группе Е Лиги чемпионов. «Ренн» (1) занимает последнее место в группе. «Краснодар» (1) располагается на третьем месте. Лидером группы является лондонский «Челси» (4).

В третьем туре групповой стадии ЛЧ «Краснодар» на выезде сыграет с «Севильей». Матч состоится 4 ноября. Следующий матч с «Челси» состоится на выезде 8 декабря.

Показать еще