Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» отправил на рассмотрение в ЭСК РФС три спорных момента по матчу с «Уфой»

ФК «Сочи» отправил на рассмотрение в ЭСК РФС три спорных момента по матчу с «Уфой»
В матче 14-го тура Премьер-лиги «Сочи» на своем стадионе сыграл с «Уфой» со счетом 1:1.
Фото: ФК «Сочи»

Клуб «Сочи» отправил на рассмотрение в экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза три спорных момента по матчу 14-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Уфой».

Как сообщил генеральный директор сочинского клуба Дмитрий Рубашко, речь идет о не назначенном пенальти на Михе Мевле. Также в «Сочи» считают, что в эпизоде с Антоном Заболотным боковой арбитр ошибочно поднял флажок, показав офсайд.

– По нашему мнению, судья ошибся и в эпизоде с нарушением Ивана Миладиновича, сначала ему наступили на ногу, а потом соперник подскочил, поджав ногу, – приводит его слова ТАСС.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 14-го тура Премьер-лиги «Сочи» на своем стадионе сыграл с «Уфой» со счетом 1:1.

На 53-й минуте защитник гостей Алексей Никитин замешкался и потерял мяч возле собственной штрафной. В этот момент Сергей Терехов сыграл на перехвате и забил первый гол. На 83-й минуте Вячеслав Кротов упал в штрафной после контакта с Иваном Миладиновичем. После просмотра VAR арбитр назначил пенальти в ворота «Сочи», который точно реализовал Комнен Андрич.

Следующий матч «Сочи» проведет после очередной паузой на игры сборных. Южане на выезде встретятся с московским ЦСКА. Игра состоится 22 ноября. Начало - в 14.00.

Показать еще