Кубанские Новости
Спорт
Кирилл Радченко

Уткин против Черчесова: блогер резко отреагировал на слова тренера сборной России о вратаре «Краснодара»

Уткин против Черчесова: блогер резко отреагировал на слова тренера сборной России о вратаре «Краснодара»
Станислав Черчесов не раз давал повод обсуждать свои высказывания
Фото: rfs.ru

Шутку на грани фола Станислава Черчесова прокомментировал блогер и журналист Василий Уткин.

Наставник российской сборной Станислав Черчесов в эфире «Матч ТВ», вопросом ответил на вопрос спортивного журналиста Дмитрия Губерниева о месте краснодарского вратаря в составе главной команды страны: «Сафонову рано выходить в основе сборной? Это ваш внебрачный сын что ли, почему всё время про него спрашиваете?»

Василий Уткин в своем телеграм-канале высказался в том смысле, что, во-первых, тренеру сборной страны такие шутки не позволительны, а, во-вторых, из этой цитаты можно сделать вывод о том, что в нашей сборной на самом деле нет понятий «семья» и «все вместе», о которых так часто говорится.

«Если самого Черчесова спросить про какого-то игрока, например, хоть бы про Кудряшова, или про Джанаева: он что, Станислав Саламович, ваш сын внебрачный? У Сафонова Матвея Евгеньевича (не Дмитриевича) что, родителей нет, или их можно вот так позорить на волне своей дремучести и несдержанности? Это такая у нас сборная-семья?» - написал Василий Уткин.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в сборную России на матчи Лиги Наций были вызваны четверо футболистов «Краснодара». Голкипер «быков» Матвей Сафонов приглашен в главную команду страны во второй раз. Также в списке Алексей Ионов, Игорь Смольников и Юрий Газинский.

Показать еще