Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев назвал матч с «Севильей» самым важным для «Краснодара» в Лиге чемпионов

Мурад Мусаев назвал матч с «Севильей» самым важным для «Краснодара» в Лиге чемпионов
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «быков» на предметчевой пресс-конференции оценил перспективы клуба в ЛЧ.

По его словам, матч с «Севильей» будет многое решать для «Краснодара» в борьбе за выход в плей-офф турнира.

– Завтра многое будет решаться в плане перспектив прохождения дальше в Лиге чемпионов. Мы не строим планов на три матча, идем от игры к игре. Завтра самый важный матч для нас, – сказал он.

В первом круге испанцы на своем поле победили «быков» со счетом 3:2. Мурад Мусаев отметил, что в предстоящем матче игроки «Краснодара» попытаются не допустить предыдущих ошибок.

– Я уверен, что мы отдадим все силы для того, чтобы добиться максимально положительного результата. Мы разобрали ошибки в обороне, надеюсь, что завтра будем действовать более надежно, чем в Испании, – приводит слова главного тренера ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», матч «Краснодар» – «Севилья» пройдет 24 ноября на домашнем поле «быков» и начнется в 20.55.

Игру пропустит вратарь «быков» Матвей Сафонов. У голкипера 16 ноября был выявлен сомнительный результат теста на COVID-19, и только 21 числа сдал первый отрицательный тест. В матче с «Севильей» ворота «быков» будут защищать Евгений Городов или Андрей Синицын.

«Краснодар» после трех туров занимает третье место в турнирной таблице группы Е Лиги чемпионов. В активе «быков» одно очко.

«Севилья» с семью очками в активе располагается на второй строчке.

Показать еще