Кубанские Новости
Спорт

Уткин назвал наставника «Краснодара» Мусаева тренером года в России

Уткин назвал наставника «Краснодара» Мусаева тренером года в России
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Бывший спортивный комментатор, а ныне блогер Василий Уткин назвал наставника «быков» Мурада Мусаева лучшим тренером страны в этом году.

– Вам не кажется, что в эту среду мы примерно представили себе, кто в России является тренером года? Еще в пятницу об этом страшно было подумать, еще в субботу – невероятно, потому что «Краснодар» проиграл даже «Химкам». И тем не менее тренер года – безусловно, Мурад Мусаев. А кто еще показал достижения на международной арене? – сказал Василий Уткин в выпуске YouTube-шоу «Футбольный клуб».

Он отметил, что «Краснодар» вышел в Лигу Европы, будучи дебютантом Лиги чемпионов. Кроме того, «быки» показали лучший результат среди российских команд.

– Международный результат в этом году показал только «Краснодар» – и только Мурад Мусаев. Когда я это говорю, еще не все закончено у ЦСКА. Но ЦСКА, как сказать… У ЦСКА бывало и лучше, – добавил блогер.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 2 декабря «Краснодар» обыграл французский «Ренн» со счетом 1:0 и гарантировал себе вход в 1/16 плей-офф Лиги Европы. «Быки» прервали безвыигрышную серию российских клубов на групповом этапе еврокубков в текущем сезоне.

Показать еще