Кубанские Новости
Спорт

Вратарь ФК «Краснодар» Сафонов рассказал, как отпразднует Новый год

Вратарь ФК «Краснодар» Сафонов рассказал, как отпразднует Новый год
Матвей Сафонов
Фото: скриншот видео

Футболист не будет устраивать вечеринку из-за ковидных ограничений, однако проведет новогоднюю ночь в компании друзей.

Пресс-служба ФК «Краснодар» запустила рубрику «Чек-лист к Новому году», в которой каждый игрок отвечает на вопрос, связанный с Новым годом. Видео с ответами размещаются в Instagram-аккаунте «быков».

В карточке, которая попалась голкиперу «Краснодара» Матвею Сафонову, предлагалось запланировать новогоднюю вечеринку и рассказать о планах на предстоящий праздник.

– Сейчас карантин, поэтому планировать новогоднюю вечеринку я не буду, могут быть проблемы, – ответил вратарь.

Отмечать праздник Сафонов будет в Краснодаре с близкими друзьями. Они прилетят на Новый год к футболисту уже третий раз. Голкипер рассказал, что друзья разъехались по всей России, а когда пришлось определяться с местом ежегодной встречи, их выбор пал на краевой центр.

– Поэтому в этом году, как и в прошлом, мои близкие друзья прилетают, и мы вместе отмечаем Новый год, – поделился вратарь «Краснодара».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в декабре стало известно о женитьбе Матвея Сафонова. Его избранницей стала выпускница Кубанского государственного университета Анастасия. Известно, что Матвей и Настя долгое время находились в отношениях, прежде чем узаконить их.

Показать еще