Кубанские Новости
Спорт

Игрок «Краснодара» Назаров перешел в «СКА-Хабаровск» на правах аренды

Игрок «Краснодара» Назаров перешел в «СКА-Хабаровск» на правах аренды
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник будет выступать за дальневосточный клуб до мая 2021 года

Игрок средней линии «Краснодара-2» Евгений Назаров продолжит сезон на правах аренды в «СКА-Хабаровске».

Такое соглашение клубы заключили во время зимней паузы. Оно будет действовать до конца сезона 2020/2021, сообщает пресс-служба «быков».

Ранее Назаров играл в ФК «Теплице», выступающем в Первой чешской футбольной лиге. В чемпионате Чехии хавбек провел 18 матчей, в которых отличился одним голом.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» воспользовался опцией досрочного прекращения арендного соглашения и вернул российского форварда Онугху, который выступал за «Тамбов», в команду.

Позже краснодарский клуб объявил о переходе нападающего в «Вайле». Он будет выступать в чемпионате Дании до конца июня 2021 года.

Напомним, в январе «Краснодар» и «Чайка» договорились о переходе 23-летнего защитника Лео Гогличидзе, который является воспитанником Академии «быков», в краснодарский клуб. «Быки» воспользовались пунктом в его контракте, позволяющим выкупить права на футболиста. Позже клуб объявил об аренде футболиста в «Нижний Новгород».

ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении нападающего «Реймса» Булайе Диа. Пока конкретных предложений по трансферу лучшего бомбардира лиги 1 пока не поступало. Кроме того, Диа интересуются другие клубы, среди которых французский «Марсель», а также английские «Вест Хэм», «Кристал Пэлас» и «Фулхэм».

Показать еще