Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» обыграл тульский «Арсенал» со счетом 4:0

ФК «Сочи» обыграл тульский «Арсенал» со счетом 4:0
Долгожданная череда голов посыпалась на стадионе «Фишт» лишь во втором тайме.
Фото: ФК "Сочи"

«Барсы» вышли на третье место Российской премьер-лиги, разгромив противника «всухую».

Сочинцы принимали туляков 27 февраля на стадионе «Фишт» в рамках 20-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги.

Уже в первом тайме отличился полузащитник «барсов» Кристиан Нобоа. Тем не менее, судья не засчитал забитый гол из-за положения вне игры. Однако во втором тайме футбольный клуб «Сочи» наверстал казалось бы упущенное время с лихвой.

На 51-й минуте мяч летит в ворота туляков, его забивает Антон Заболотный. Следом – еще два гола, которые забросили Сергей Терехов и Жоазиньо. И вот, наконец, на 67-й минуте изловчился Артур Юсупов. В итоге – 4:0 в пользу сочинских «барсов».

Разгром «всухую» дал возможность ФК «Сочи» взобраться на треть место в турнирной таблице российского чемпионата, в их копилке уже 36 очков.

В 21 туре ФК «Сочи» встретится в гостях с «Ростовом» – 6 марта.

Как ранее писали «Кубанские новости», вратарь Денис Адамов, перешедший в «Сочи», не хотел выступать за «Краснодар». Он присоединился к команде 25 февраля и будет выступать под игровым номером «1».

Денис Адамов – воспитанник академии «Краснодара». В нынешнем сезоне 23-летний голкипер принял участие в 15 матчах за «Краснодар-2» в ФНЛ.

Летом 2020 года появилась информация в СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга предложил «Краснодару» 2 млн евро за вратаря Дениса Адамова. Также на игрока претендовал московский «Локомотив».

Показать еще