Кубанские Новости
Спорт

Не хотел играть за «Краснодар»: Мусаев прокомментировал переход Адамова в «Сочи»

Не хотел играть за «Краснодар»: Мусаев прокомментировал переход Адамова в «Сочи»
Фото: ФК «Краснодар»

Вратарь Денис Адамов, перешедший в «Сочи», не хотел выступать за «Краснодар».

– Есть футболисты, которые не хотят здесь быть. Адамов теперь футболист «Сочи», о нем я больше говорить не хочу, — сказал на пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

Как сообщали «Кубанские новости», голкипер и воспитанник ФК «Краснодар» Денис Адамов продолжит карьеру в сочинском клубе. Он присоединился к команде 25 февраля и будет выступать под игровым номером «1».

Денис Адамов – воспитанник академии «Краснодара». В нынешнем сезоне 23-летний голкипер принял участие в 15 матчах за «Краснодар-2» в ФНЛ.

Летом 2020 года появилась информация в СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга предложил «Краснодару» 2 млн евро за вратаря Дениса Адамова. Также на игрока претендовал московский «Локомотив».

Как сообщали «Кубанские новости», из-за травмы Матвея Сафонова и неуверенной игры Евгения Городова в матче против загребского «Динамо» краснодарский клуб искал голкипера. Вратарь «ростовчан» Егор Бабурин, который не является основным вратарем в «Ростова», отправится в аренду в стан «быков».

Показать еще