Кубанские Новости
Спорт

Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера футбольного клуба ЦСКА

Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера футбольного клуба ЦСКА
Фото: пресс-служба ПФК ЦСКА

Об уходе Виктора Гончаренко с поста главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА стало известно 22 марта.

По информации пресс-службы ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество.

Виктор Гончаренко возглавил ПФК ЦСКА в декабре 2016 года. Красно-синие под его руководством одержали 82 победы в 167 матчах, завоевали Суперкубок России — 2018, дважды становились серебряными призерами чемпионата России и дошли до стадии 1/4 финала Лиги Европы-2017/18. В том же году армейцы дважды обыграли мадридский «Реал» на групповой стадии Лиги чемпионов.

- Для меня было честью работать в таком великом клубе как ПФК ЦСКА. Это был очень интересный и лучший период в моей тренерской карьере на данный момент. За четыре с небольшим года у нас случались как яркие победы, так и обидные поражения. Но в команде никогда не было равнодушия, игроки бились за красно-синие цвета. Может, порой я был излишне эмоционален, но лишь потому, что жил армейским клубом. Этот великолепный период навсегда останется в моем сердце, - цитирует пресс-служба клуба Виктора Гончаренко.

Как сообщали «Кубанские новости», Виктор Гончаренко может стать главным тренером ФК «Краснодар».

Напомним, в ноябре 2014 года руководство ФК «Кубань» и главный тренер команды Виктор Гончаренко пришли к взаимному согласию о расторжении действующего контракта.

Показать еще