Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара-2» присоединился к сборной Армении

Полузащитник «Краснодара-2» присоединился к сборной Армении
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара-2», 20-летний Эдуард Сперцян вместе с национальной командой будет готовиться к матчам отборочного этапа ЧМ-2022.

Он недавно принял решение выступать за сборную Армении, после чего был вызван тренерским штабом команды во главе с Хоакином Капарросом для участия в матчах отборочного этапа ЧМ-2022.

Эдуард Сперцян уже прибыл в расположение национальной команды для подготовки к ближайшим матчам против Исландии (28 марта) и Румынии (31 марта), сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», два игрока «Краснодара» вошли в состав сборной России по футболу – это защитник Игорь Смольников и полузащитник Алексей Ионов.

В матче первого тура квалификационного раунда чемпионата мира-2022 сборная России на выезде победила Мальту со счетом 1:3. Голами отметились Артем Дзюба, Марио Фернандес и Александр Соболев.

Матч отборочного турнира со Словенией пройдет 27 марта в Сочи, начало – в 17.00 мск. Со Словакией Россия сыграет 30 марта. Начало – в 21:45.

Напомним, полузащитник ФК «Краснодар» Алексей Ионов не тренируется с национальной командой. По итогам дополнительного обследования будет принято решение о его дальнейшем участии в сборе и двух ближайших матчах. Ранее стало известно, что у футболиста зафиксирован спазм.

Показать еще