Кубанские Новости
Спорт

Два игрока «Краснодара» вошли в состав сборной России

Два игрока «Краснодара» вошли в состав сборной России
Игорь Смольников
Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский штаб национальной сборной России определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным играм Чемпионата мира-2022.

В основном списке значится 27 футболистов В него вошли два игрока «Краснодара» – защитник Игорь Смольников и полузащитник Алексей Ионов, говорится на сайте Российского футбольного союза.

В рамках отборочных игр Чемпионата мира-2022 Россия встретится с Мальтой, Словенией и Словакией. Первый матч пройдет 24 марта в Та-Али. Начало – 22.45 по московскому времени. Игра со Словенией состоится 27 марта в Сочи. Начало – 17.00. Последний матч пройдет в Трнаве 30 марта и начнется в 21.45.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», национальная команда проведет в Сочи пятидневный сбор в преддверии запланированных на конец марта матчей отборочного турнира к чемпионату мира.

РФС объявил о начале продаж билетов на первый домашний матч сборной России в 2021 году. По решению Союза европейских футбольных ассоциаций, на спортивную арену будет допущено не более 30% болельщиков от общей вместимости стадиона. Стоимость билетов: от 1 200 до 1 600 рублей.

Напомним, в состав молодежной сборной России вошли игроки «Краснодара» Даниил Уткин и Магомед Шапи-Сулейманов, а также Денис Адамов из «Сочи». Вратарь «быков» Матвей Сафонов не сможет принять участие в ближайших матчах в связи с тем, что у него на протяжении длительного времени продолжается реабилитация после полученного повреждения в декабре 2020 года.

Показать еще