Кубанские Новости
Спорт

Мусаев заявил о готовности покинуть «Краснодар»

Мусаев заявил о готовности покинуть «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что готов был уйти из клуба после поражения от «Спартака», и теперь после разгрома от «Ахмата», будет говорить об этом с Сергеем Галицким.

– Еще после матча со «Спартаком» я разговаривал с руководством. Сказал, что если будет лучше для команды, если я оставлю пост, то сегодня же сделаю это. Вы слышали их ответ. Я дорожу своей работой. Это мой город, мой клуб, в котором я вырос. Я мечтаю добыть первые трофеи для «Краснодара». Эта ситуация категорически не устраивает меня. Когда команда проигрывает, это вина тренера. Вы думаете, я сижу спокойно и держусь за свою работу и так далее, нахожу какие-то аргументы? Меня не устраивает эта ситуация. Сейчас я должен поговорить с президентом клуба Сергеем Галицким, – сказал журналистам Мурад Мусаев.

В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году.

В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6. Это поражение стало самым крупным для краснодарского клуба за все время выступлений в российской Премьер-лиге. Кроме того впервые в клубной истории пропустил в свои ворота 6 мячей в одном матче.

Показать еще