Кубанские Новости
Спорт

Водитель на «Ладе Гранте» врезался в металлическое ограждение. Пострадали двое

Водитель на «Ладе Гранте» врезался в металлическое ограждение. Пострадали двое
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 4 апреля в Сочи.

По предварительным данным, около 20.00 на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта», превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и врезался в металлическое ограждение.

В результате происшествия водитель отечественной легковушки и его 27-летняя пассажирка с травмами были госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 1 апреля около 14.00 водитель, управляя тягачом «Вольво» с полуприцепом, на участке федеральной автодороги Джубга-Сочи на левом закруглении выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия». В результате пострадали двое - водитель легковушки и его 8-летний пассажир.

Днем 26 марта в поселке Лоо 29-летний местный житель за рулем «Нивы», двигаясь со стороны Центрального района, на участке дороги с реверсивным движением, проехал на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущества и сбил 13-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по «зебре».

Показать еще