Кубанские Новости
Спорт

Жена форварда Ари поблагодарила «Краснодар», Галицкого и болельщиков

Жена форварда Ари поблагодарила «Краснодар», Галицкого и болельщиков
Фото: instagram.com/natali_natali_g/

Супруга форварда «Краснодара» Ари Наталья Да Силва Феррейра прокомментировала уход мужа из клуба по окончании сезона.

- Слов не хватит, чтобы описать то, что происходит внутри! Хочется в первую очередь поблагодарить Сергея Николаевича Галицкого и клуб «Краснодар», сотрудники которого относятся с любовью к каждому члену семьи игрока! Это очень теплый и душевный клуб. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас во все моменты! Мы всегда будем рядом, несмотря на любое расстояние, - написала Наталья на своей странице в Instagram.

Она поблагодарила Краснодар за все, что он ей подарил, за добрых людей, за теплые дни, за красивые улыбки.

- Спасибо за все, - заключила жена Ари.

Ранее супруга нападающего ФК «Краснодар» Ари Наталья Да Силва Феррейра прокомментировала информацию об уходе мужа из клуба.

В декабре 2014 года Ари женился на россиянке Наталье Грызловой, спустя месяц у пары родилась дочь Ариана.

В июле 2018 года Ари получил российское гражданство и вскоре получил приглашение в сборную России, за которую дебютировал 15 ноября 2018 года в товарищеском матче против сборной Германии.

Напомним, форварды «Краснодара» Ари и Маркус Берг после матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги против «Сочи» попрощались с фанатами «быков».

18 августа 2013 года Ари через своего бразильского агента заявил, что хочет получить российское гражданство, а уже на следующий день «Краснодар» объявил о приобретении футболиста за 2 млн евро. 22 марта 2014 года сделал хет-трик в ворота своей бывшей команды - «Спартака», матч завершился со счетом 4:0. При этом он стал вторым футболистом в истории «Краснодара», сделавшим хет-трик в истории чемпионатов России (после Вандерсона).

Показать еще