Кубанские Новости
Спорт

«Локомотив-Кубань» уступил УНИКСу во втором матче полуфинала Единой лиги

«Локомотив-Кубань» уступил УНИКСу во втором матче полуфинала Единой лиги
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локо» проиграл второй домашний матч казанскому УНИКСу полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ со счетом 69:79.

Самым результативным игроком этой встречи стал баскетболист «железнодорожников» Миндаугас Кузминскас, набравший 20 очков. В составе УНИКСа отличились Джамар Смит (17) и Окаро Уайт (16).

– Это плей-офф, здесь решает характер. УНИКС пока лучше нас в этой борьбе. Нам нужно побыстрее перестроиться, мы играем больше в красивый баскетбол, с передачами, а когда на площадке много контакта, как в регби, то мы теряем свой ритм. Сложная ситуация, но мы не сдаемся и голову не опускаем, едем играть в Казань в свой баскетбол и сражаться. Шанс есть всегда, до последнего, - прокомментировал результат матча наставник «Локо» Евгений Пашутин.

Счет в серии до трех побед стал 0:2 в пользу казанского УНИКСа.

Дальше серия переедет в Казань, где пройдут третья игра и четвертая. Если для определения победителя четырех игр будет недостаточно, то пятый матч состоится в Краснодаре 29 мая.

Напомним, в регулярном сезоне Лиги «Локомотив-Кубань» дважды обыграл УНИКС. В ноябре в Краснодаре хозяева площадки выиграли со счетом 91:83. В апреле в Казани «красно-зеленые» одержали победу 98:77.

Показать еще