Кубанские Новости
Спорт

Строительство малого стадиона академии и манежа ФК «Краснодар» снял квадрокоптер

Фото было опубликовано в аккаунте краснодарского блогера Евгения Таранжина. Он пристально следит за всеми стройками ФК «Краснодар».

Меньший по размерам стадион и манеж возводят недалеко от основных зданий академии клуба в районе улицы им. В. Посадского. По словам Евгения Таранжина, сейчас идёт монтаж арочных пролётов будущего стадиона. Манеж, который судя по фото, практически готов, расположен ближе к новой очереди парка Краснодар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» впервые сыграл на новом стадионе клубной Академии 9 октября. В контрольном поединке «Краснодар» принял «Рубин».

Напомним, строительство новой базы ФК «Краснодар» показали с высоты птичьего полёта. Масштабная стройка идёт в районе тренировочной базы «чёрно-зелёных», которая находится в адыгейском посёлке Четук. На кадрах, снятых Евгением Таранжиным с помощью квадрокоптера, видно, что рядом с футбольными полями возводится огромный комплекс. Он состоит из трёх 3-4-х этажных строений, которые похожи на круизные лайнеры и объединены между собой переходами. Четырёхэтажное строение является главным корпусом.

В конце сентября Сергей Галицкий дал большое интервью. Бизнесмен, основатель и бывший совладелец торговой сети «Магнит», президент ФК «Краснодар» ответил на самые разные вопросы журналистов. В том числе рассказал о том, что не посещает матчи своего клуба из-за болезни.


Показать еще