Туризм 09.08.2018 19:28

Пляжи Джубги привели к единому облику

Пляжи Джубги привели к единому облику
пляжи Туапсинского района Фото: администрация Краснодарского края

Краевая комиссия 8 августа проинспектировала пляжи Джубги, Лермонтово, Ольгинки, Агой и бухты Инал Туапсинского района.

Как отметили специалисты, по сравнению с прошлым годом побережье Туапсинского района значительно преобразилось. Большинство пляжей укомплектованы спасателями и обеспечены соответствующим оборудованием. Недочеты были выявлены только на пляжах бухты Инал, Лермонтово и Ольгинки.

Также комиссия обратила внимание представителей муниципалитета на организацию торговли на пляжах. Все замечания будут устранены в ближайшее время.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, на пляжах Джубги специалисты подчеркнули качественные улучшения, где значительно повышен уровень благоустройства территории и безопасности: пляжи приобрели единый узнаваемый образ. Соответствующую задачу ставил губернатор края Вениамин Кондратьев в рамках визита в муниципалитет.

Как сообщали «Кубанские новости», на пляжах в поселках Джубге и Новомихайловском каждый день в 8.30 проходит утренняя разминка. Занятие длится полчаса под руководством инструкторов.

Ранее пляжи Сочи, Анапы, Туапсе и Геленджика попали в список лучших диких мест в мире.

За полтора месяца лета на курортах Краснодарского края отдохнули 4,6 млн туристов. Это на 400 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Загрузка...