Кубанские Новости
Туризм

Министром курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края стала Светлана Балаева

Светлана Балаева
Ранее Светлана Балаева занимала должность первого заместителя руководителя минкурортов края. Фото: администрация Краснодарского края

Коллективу министерства представили нового руководителя.

Светлана Балаева с отличием окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Она имеет большой опыт работы в организациях различного уровня. Ранее Светлана Балаева занимала должность первого заместителя руководителя минкурортов края, сообщает пресс-служба администрации региона.

– Мы продолжаем развивать одну из фундаментальных отраслей экономики региона – наши курорты. Современный турист сравнивает курорты Краснодарского края с зарубежными и голосует рублем. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра – обеспечить такое качество курортов Краснодарского края, чтобы россияне все чаще приезжали на отдых именно к нам, – отметил вице-губернатор Василий Швец, курирующий развитие отрасли.

Напомним, предыдущий министр курортов Кубани Христофор Константиниди покинул пост в середине января. Он был назначен заместителем начальника Главного управления в Управлении делами президента РФ и стал курировать работу и развитие оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы и регионов России.

Христофор Константиниди занимал пост министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона с 12 октября 2016 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от