Кубанские Новости
Туризм

Сочи возглавил рейтинг курортов Краснодарского края по числу бронирований туров all inclusive

Сочи возглавил рейтинг курортов Краснодарского края по числу бронирований туров all inclusive
Фото: Пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия

Вторую и третью строчки рейтинга заняли Анапа и Геленджик.

По числу бронирований отелей по системе «все включено» в 2019 году Сочи опережает другие курорты Краснодарского края. Как 25 июня сообщает пресс-служба города Сочи со ссылкой на данные краевого министерства курортов, туризма и олимпийского наследия, в топ-3 самых популярных городов для отдыха по системе «все включено» на территории Кубани вошли также Анапа и Геленджик.

- Чаще всего гостиницы и отели, работающие по системе «все включено», выбирают семьи с детьми, а спрос на такие услуги в регионе стал расти с 2015 года, - уточняет пресс-служба муниципалитета.

В формате all inclusive на Кубани работают 56 гостиниц и отелей, из них 27 находятся в Анапе, 17 – в Сочи, 9 – в Туапсинском районе, 2– в Геленджике. Еще один объект открылся в Темрюкском районе.

Как ранее писали «Кубанские новости», к старту курортного сезона – 2019 численность гостиниц и отелей, предоставляющих в крае услуги по системе «все включено» и «ультра все включено», увеличилась на треть.

В текущем году доля бронирований объектов all inclusive составляет в зависимости от района Краснодарского края от 20 до 37% в общих продаж туров. Если сравнивать с 2018 годом, то доля бронирования таких объектов выросла до 74%.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от