Кубанские Новости
Туризм

Лайнер «Князь Владимир» совершит первый рейс в Турцию в начале 2021 года

Лайнер «Князь Владимир» совершит первый рейс в Турцию в начале 2021 года
Фото: blacksearu.ru

Круизы российского лайнера «Князь Владимир» по маршруту Сочи — Стамбул планируют открыть в начале 2021 года.

Как рассказал журналистам гендиректор компании «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко, согласие сторон уже получено.

«Мы сейчас активно ведем переговоры с турецкой стороной и думаю, что линию Сочи — Стамбул мы тоже откроем. Приблизительно, думаю, что в начале 2021 года. Принципиальное согласие всех сторон получено. Думаю, что в течение года все вопросы по организации решим», — сказал Глуховщенко.

Он уточнил, что восемь месяцев в году лайнер будет ходить по традиционной линии: Новороссийск — Ялта — Севастополь — Сочи. С 2020 года «Князь Владимир» совершит шесть рейсов с заходом в порт Сухум, где сейчас проводятся доноуглубительные работы для приема российского судна, пишет ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Сухум будет включен в маршрут круизного лайнера «Князь Владимир» в 2020 году. Соответствующее соглашение было подписано в рамках проведения Российского инвестиционного форума в Сочи.

Навигация 2020 года для теплохода «Князь Владимир» будет самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море.

На круизном лайнере «Князь Владимир» два российских телеканала планируют снять сериалы. Кроме того, обсуждается возможность съемок на лайнере музыкального клипа одного из известных российских исполнителей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от