Кубанские Новости
Туризм

Круизный лайнер «Князь Владимир» завершил навигацию 2019 года

Круизный лайнер «Князь Владимир» завершил навигацию 2019 года
Всего за круизный сезон «Князь Владимир» совершил 23 рейса. Фото: ООО «Черноморские круизы»

Теплоход 19 октября завершил навигацию и вернулся в порт приписки Сочи.

Всего за круизный сезон «Князь Владимир» совершил 23 рейса и перевез 7776 пассажиров.

- В этом году была самая продолжительная навигация с начала возобновления работы круизной линии в 2017 году, - отметили в ООО «Черноморские круизы». - Больше всего отдыхающих прибыло из Москвы, Подмосковья и Краснодарского края, это 24% и 30% соответственно от общего количества перевезенных пассажиров.

По данным специалистов, туристы остались довольны морским путешествием - уровень удовлетворенности клиентов за навигацию 2019 года составляет 4,8 баллов из 5 возможных.

Теперь круизный лайнер «Князь Владимир» снова готовится стать съемочной площадкой для фильма Владимира Шевелькова «Спасская».

- В 2020 году навигация продлится с 1 марта по 31 октября. За это время лайнер «Князь Владимир» совершит 35 рейсов, шесть из которых планируются с учетом заходов в порт Сухум, - добавили в «Черноморских круизах».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Сухум будет включен в маршрут круизного лайнера «Князь Владимир» в 2020 году. Соответствующее соглашение было подписано в рамках проведения Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лайнер «Князь Владимир» совершит первый рейс в Турцию в начале 2021 года.

- Мы сейчас активно ведем переговоры с турецкой стороной и думаю, что линию Сочи — Стамбул мы тоже откроем. Приблизительно, думаю, что в начале 2021 года. Принципиальное согласие всех сторон получено. Думаю, что в течение года все вопросы по организации решим, — рассказал гендиректор компании «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от