Кубанские Новости
Туризм

Действие зимних ски-пассов продлили до августа на Красной Поляне в Сочи

Действие зимних ски-пассов продлили до августа на Красной Поляне в Сочи
Продление действия ски-пассов на летний период включает неограниченное количество подъемов по всем открытым канатным дорогам курорта.
Фото: kit-tur.ru

Курорт Красная Поляна продлил действие зимних сезонных ски-пассов до начала августа в связи с приостановкой работы курорта из-за пандемии коронавируса.

- Владельцы сезонных ски-пассов курорта Красная Поляна горнолыжного сезона 2019/2020 получили право продления их действия до 2 августа 2020 года, - сообщает пресс-служба курорта.

Уточняется, что такое решение в связи с приостановлением работы всех сервисов с 28 марта до 12 июня из-за коронавирусной инфекции.

Продление действия ски-пассов на летний период включает неограниченное количество подъемов по всем открытым на день посещения канатным дорогам курорта Красная Поляна до 2 августа включительно. Кроме того, гости получают 10 дней катания в байк-парке «Красная Поляна» и возможность посещения бэккантри фристайл сноупарка в горной долине Цирк-2, который планирует работать еще несколько недель.

В настоящее время на курорте Красная Поляна открыты канатные дороги, ведущие к водопаду Поликаря и на Поляну 2200 – к панорамной площадке с обзором 360 градусов и к спуску в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 м.

Как сообщали «Кубанские новости», с 21 июня в Краснодарском крае ослабят контроль для отдыхающих, разрешат свободное перемещение внутри региона.

– С 21 июня мы планируем ослабить контроль для всех, кто хочет приехать в Краснодарский край. Но проверка температурного режима и сдача теста на коронавирус сохраняется. И, конечно, мы должны будем точно знать, в какое место едет тот или иной гость, – сказал в интервью телеканалу «Россия-1» Вениамин Кондратьев.

Губернатор отметил, что пляжный отдых организуется согласно требованиям Роспотребнадзора, особое внимание – соблюдению дистанции, которую, в первую очередь, должны контролировать сами отдыхающие.

Показать еще