Кубанские Новости
Туризм

Россияне купили туров с кешбэком почти на 4 млрд рублей

Россияне купили туров с кешбэком почти на 4 млрд рублей
Тем, кто приобрел путевки в рамках третьего этапа программы, уже вернулось более 700 млн рублей.
Фото: Станислав Павлов

С начала третьего этапа программы туристического кешбэка жители России приобрели путевок на отдых внутри страны почти на 4 млрд рублей.

Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

– У нас за прошедшие две недели общий оборот продаж составил почти 4 млрд рублей, воспользовалось около 200 тыс. наших граждан, и в виде возврата части стоимости нашим туристам, нашим гражданам уже вернулось более 700, а если быть точной – 712 млн рублей, – цитируют ее «Известия».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», третий этап программы туристического кешбэка стартовал в ночь на 18 марта. По условиям акции, при бронировании путевок на курорты Кубани туристы смогут вернуть 20% стоимости тура. Для этого необходимо запланировать путешествие продолжительностью не менее 2 суток с 18 марта до 30 июня, оплатить его до 15 июня картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы.

Стоимость тура не ограничена, максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей. Воспользоваться туристическим кешбэком за время действия программы можно неограниченное число раз.

Напомним, президент РФ Владимир Путин предложил расширить туристический кешбэк для школьников и студентов.

Показать еще