Кубанские Новости
Власть

Министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Александр Волошин ушел в отставку

Министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Александр Волошин ушел в отставку
Александр Волошин Фото: администрация Краснодарского края

1 февраля стало известно, что Александр Волошин написал заявление об увольнении в связи с выходом на пенсию.

Александр Волошин руководил краевой отраслью ЖКХ с 2007 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Вице-губернатор Анатолий Вороновский отметил, что за годы работы на своем посту Александр Волошин внес весомый вклад в развитие отрасли.

– За это время произведена модернизация значительной части объектов водо- и энергоснабжения края, отремонтированы сотни километров сетей, хорошие темпы реализации набрал федеральный проект «Комфортная городская среда». Хочу отметить и его оперативную работу по ликвидации стихийных бедствий на Кубани, – сказал замглавы Краснодарского края.

В то же время, добавил Анатолий Вороновский, настал момент, когда собственное здоровье необходимо поставить на первый план.

– Я поддерживаю решение Александра Михайловича выйти на пенсию, хотя уверен, что такому деятельному человеку оно далось с трудом. Но я согласен с такой очевидной расстановкой приоритетов, – сообщил вице-губернатор.
Анатолий Вороновский:

Александр Волошин возглавил министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края в 2015 году. Ранее Волошин руководил краевым департаментом ЖКХ, до этого работал в Армавире.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от