Кубанские Новости
Власть

В Лазаревском районе Сочи для пляжа ищут арендатора

В Лазаревском районе Сочи для пляжа ищут арендатора
Фото: www.sochi.ru

Об этом 13 июня сказал глава сочинской администрации Анатолий Пахомов в ходе инспекционной поездки.

Анатолий Пахомов проверил пляжи Лазаревского района города Сочи. Как сообщает пресс-служба мэрии, в этом районе самая протяженная пляжная полоса, растянувшаяся на 80 км.

В Лазаревском районе 103 пляжа. По мнению градоначальника, некоторые из них по уровню благоустройства не дотягиваются до пляжей в Адлерском и Центральном районах Сочи. Особые нарекания мэра вызвала грязная прибрежная полоса близ санатория «Смена» (мкр. Советквадже).

Также Анатолий Пахомов обратил внимание на неблагоустроенный участок пляжной территории между территорией санатория «Смена» и пляжем «Ромашка». На участке отсутствуют туалет, пляжные зонтики, кафе. Как сказал градоначальник, сейчас решается вопрос с подбором арендатора для этой территории. В частности, арендовать пляж предложено предпринимателям из Центрального района Сочи.

«Я уверен, что через неделю здесь будет совсем другая картина. Здесь будет настоящий пляж. И уверен в том, что у этого пляжа появятся свои гости. Найдем возможность, чтобы эта территория Черного моря работала», - цитирует слова Пахомова пресс-служба мэрии.

Как ранее писали «Кубанские новости», сочинцев просят уничтожать личинок американской белой бабочки.

Вице-мэра Сочи оштрафовали за невыполнение требований прокуратуры.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от