Кубанские Новости
Власть

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев устроил Роману Абрамовичу прогулку по набережной Геленджика

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев устроил Роману Абрамовичу прогулку по набережной Геленджика
Набережная Геленджика Фото: gelendzhik09.ru

В минувшие выходные глава Кубани встретился с российским олигархом в курортном городе.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и олигарх Роман Абрамович в минувшие выходные встретились в Геленджике. После проведенных переговоров они прогулялись по набережной курортного города без охраны.

Кондратьева и Абрамовича узнали некоторые курортники и гости города, но автографы у них не просили, просто сняли происходящее на камеру мобильных телефонов.

Ранее эксперты составили рейтинг безопасных городов России.

Лидером рейтинга стал Ейск, набравший 8,6 балла из 10 возможных. По сравнению с 2018 годом оценка уровня безопасности здесь возросла почти на полтора балла.

Второе место занял другой приморский город - Геленджик. Респонденты из Геленджика оценили безопасность практически так же, как и в прошлом году (8,4 балла против 8,5).

По данным «Ассоциации туроператоров России» (АТОР), доля Геленджика в структуре продаж всех краснодарских курортов не превышает 5-10%. В популярности Геленджик уступает Сочи и Анапе.

В начале сентября этого года телеведущая Алена Водонаева обвинила власти Геленджика в проблемах с водоснабжением в городе.
Отметим, что проблема с водоснабжением в Геленджике остро стоит не первый год. Причин этому несколько. В первую очередь, это - изношенность городских водопроводных сетей, который составляет 70%, во вторую, - активная застройка города многоквартирными домами, которая дала огромную нагрузку на водопроводно-канализационное хозяйство курорта. Кроме того, в ряде новостроек существуют проблемы, связанные с деятельностью УК, которые по ряду причин снимают с себя ответственность за нормальное обеспечение водой вверенных им многоэтажных домов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от