Кубанские Новости
Власть

При необходимости пострадавших в жестком ДТП с КамАЗом и «Газелью» в Выселковском районе доставят в краевую больницу

При необходимости пострадавших в жестком ДТП с КамАЗом и «Газелью» в Выселковском районе доставят в краевую больницу
Утром 27 ноября в Выселковском районе столкнулись «Газель» и КамАЗ.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Об этом глава региона Вениамин Кондратьев сообщил в социальных сетях.

В аварии, которая произошла утром 27 ноября в Выселковском районе, столкнулись «Газель» и КамАЗ. По предварительным данным, «Газель» была не предназначена для перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Погибли шесть человек, еще восемь находятся в местной ЦРБ. Медики оказали пострадавшим помощь. Если возникнет необходимость, по линии санавиации их доставят в Краснодар, подчеркнул губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

– Не менее страшно, что «Газель» была не предназначена для перевозки пассажиров. Вместо кресел – деревянные лавки вдоль бортов. Предстоит детально разобраться, почему людей возили на работу, как груз. Это совершенно недопустимо. Есть еще один важный момент. В некоторых районах края уже выпал снег, по утрам туман и гололедица. Прошу водителей быть предельно внимательными и аккуратными за рулем, – написал Вениамин Кондратьев.

Напомним, СК изучает обстоятельства жесткого ДТП с КамАЗом и «Газелью», где погибли шесть человек.

Как сообщали «Кубанские новости», 27 ноября около 08.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 5 км автодороги Выселки - Кирпильская. По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались шесть человек.

Показать еще