Кубанские Новости
Власть

Путин и Лукашенко совершили морскую прогулку в Сочи

Президенты России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко 29 мая совершили морскую прогулку, которой завершили двухдневные переговоры.

Второй день консультаций прошел в неформальной обстановке – лидеры двух стран совершили морскую прогулку на яхте, сообщили в пресс-службе Кремля.

Белорусский лидер с сыном Николаем приплыли на судно в Черном море, где их встретил Владимир Путин. Он показал гостям корабль. они вместе пообедали.

Путин и Лукашенко продолжали общаться во время морской прогулки на палубе.

Автор: t.me/pul_1/2938

В ходе переговоров, официальная часть которых состоялась накануне, Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили вопросы дальнейшего развития двустороннего торгово-экономического взаимодействия, борьбу с пандемией.

Лукашенко информировал Путина о ситуации с самолетом Ryanair. По инициативе Владимира Путина была поднята тема задержания россиянки Софии Сапеги. Также лидеры двух стран обсудили вопросы организации воздушного движения.

Накануне Владимир Путин предложил Александру Лукашенко искупаться в море, пока он в Сочи. Президент России отметил, что «море становится все теплее и теплее».

Показать еще