Кубанские Новости
Власть

Губернатор Вениамин Кондратьев осмотрит пострадавшие во время подтоплений населенные пункты Кубани

Губернатор Вениамин Кондратьев осмотрит пострадавшие во время подтоплений населенные пункты Кубани
В шести городах и районах Краснодарского края был введен режим ЧС из-за подтоплений.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Глава региона оценит работы по ликвидации последствий.

В шести городах и районах Краснодарского края был введен режим ЧС из-за подтоплений. Это Сочи, Горячий Ключ, Геленджик, Туапсинский, Славянский и Северский районы, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Сегодня осмотрим пострадавшие во время подтоплений населенные пункты, оценим работы по ликвидации последствий, – написал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в социальных сетях.

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко по поручению Вениамина Кондратьева посетил 6 июля территории, пострадавшие от непогоды.

Вместе с главным федеральным инспектором по краю Алексеем Ермаковым и вице-губернатором Кубани Александром Трембицким он осмотрел Дефановку, Джубгу и Лермонтово и провел заседание оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций с участием представителей краевой и районной прокуратуры, силовых ведомств.

Как сообщали «Кубанские новости», губернатор Вениамин Кондратьев поручил организовать подвоз питьевой воды и продуктов в подтопленные села Сочи. Вместе с мэром города-курорта Алексеем Копайгородским глава региона осмотрел зоны, пострадавшие от разгула стихии.

Вениамин Кондратьев пообещал помочь каждому пострадавшему от стихии.

— Будем помогать каждому пострадавшему, один на один с бедой никого не оставим, — отметил губернатор Кубани.

Показать еще