Кубанские Новости
Власть

Евгений Первышов рассказал, в какой стадии находится проект реконструкции «Авроры»

Евгений Первышов рассказал, в какой стадии находится проект реконструкции «Авроры»
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Глава Краснодара сообщил, что в настоящее время проект реконструкции кинотеатра находится в завершающей стадии.

Как сообщил 23 сентября в ходе брифинга Евгений Первышов, отвечая на вопрос о кинотеатре «Аврора», проектирование объекта находится в завершающей стадии. По его словам, предпосылок о срывах договора нет - реконструкция будет проведена в заявленные сроки.

Напомним, в марте краснодарцы выбрали предложенный Сергеем Галицким проект реконструкции «Авроры».

За проект проголосовали 6174 человека, что составляет 96,4% от общего числа участников голосования.

В Краснодаре завершилось онлайн-голосование по проекту реконструкции кинотеатра «Аврора». Оно проходило с 10 по 20 марта в специальном разделе на официальном сайте администрации Краснодара и городской Думы. В режиме онлайн жители смогли ознакомиться с концепцией, презентацией и визуализацией реконструкции кинотеатра «Аврора», благоустройства прилегающей территории, внутренней и подземной частей здания кинотеатра.

Всего в голосовании приняли участие 6402 краснодарца. Проект поддержали 6174 человек, что составило 96,4% от общего числа участников.

Как сообщали «Кубанские новости», реконструкция кинотеатра «Аврора» в Краснодаре, который является памятником архитектуры, будет завершена к концу 2024 года. Пандемия коронавируса не влияет на ход выполнения работ.

Показать еще