Кубанские Новости
Власть

Путин оценил темпы развития Краснодара и прибрежных территорий

Путин оценил темпы развития Краснодара и прибрежных территорий
Глава государства отметил высокий уровень инфраструктурного развития юга России.

Внимание журналистов к этому показателю глава государства привлек, отвечая на вопрос о том, в каком городе России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, Владимир Путин хотел бы жить.

- Много очень красивых мест, где человек должен чувствовать себя комфортно. Посмотрите, как Краснодар развивается, прибрежная зона, Крыма, - отметил президент России.

Напомним, 23 декабря в Москве проходит большая пресс-конференция Владимира Путина. На мероприятии присутствуют 507 журналистов из российских и иностранных медиа. Пресс-конференция продолжается уже больше часа.

Как ранее писали «Кубанские новости», уровень безработицы в России в 2021 году стал ниже, чем до пандемии. Владимир Путин назвал уровень вакцинации от коронавируса в России недостаточным. В стране 59,4% жителей сделали прививки, либо переболели COVID-19.

Добавим, что по данным главы государства, впервые в новейшей истории России строительная отрасль достигла рекордного показателя. В 2021 году уровень строительства достиг показателя - 90 млн кв метров.

Показать еще