Кубанские Новости
Власть

«Желтый» уровень террористической опасности в Темрюкском районе продлен до 2 декабря

«Желтый» уровень террористической опасности в Темрюкском районе продлен до 2 декабря
Распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности 8 октября подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев из-за ЧП на Крымском мосту.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Меры безопасности в Темрюкском районе усилили в соответствии с решением Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае и рекомендациями Национального антитеррористического комитета.

В соответствии с продлением «желтого» уровня террористической опасности, оперативные и спасательные службы, медицинские учреждения продолжат работу в режиме повышенной готовности. В местах массового скопления людей усилены патрули и досмотры машин. Продолжат проверки социальных и инфраструктурных объектов, усиленный контроль за соблюдением миграционного законодательства.

Распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности 8 октября подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев из-за ЧП на Крымском мосту, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщалось ранее, на Крымском мосту ранним утром 8 октября взорвался грузовой автомобиль. Огонь перекинулся на семь топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов. Арка над сухопутной частью моста не пострадала.

Показать еще