Кубанские Новости
Власть

Президент Путин предложил создать госфонд для помощи родным погибших участников спецоперации

Президент Путин предложил создать госфонд для помощи родным погибших участников спецоперации
Владимир Путин 21 февраля оглашает послание Федеральному собранию.
Фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию предложил создать специальный государственный фонд для помощи родным погибших участников СВО и ветеранов.

В 2023 году президент России Владимир Путин в 18 раз обращается с посланием Федеральному собранию.

В ходе своего выступления глава государства предложил создать специальный государственный фонд для помощи родным погибших участников СВО и ветеранов.

Владимир Путин уточнил, что задачей такого фонда станет адресная, персональная помощь семьям погибших бойцов, ветеранов СВО.

— Кроме того, он будет координировать предоставление социальной, медицинской, психологической поддержки, решать вопросы санитарно-курортной реабилитации, помогать в образовании, — уточнил президент России.

Напомним, глава государства заявил, что Россия шаг за шагом будет решать стоящие перед ней задачи в ходе СВО.

Владимир Путин объяснил начало спецоперации желанием защитить Россию и ликвидировать нацистские угрозы. Владимир Путин напомнил, что жители республик Донбасса верили и ждали, что Россия придет им на помощь.

Президент подчеркнул, что Россия делала все, чтобы решить проблемы Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) мирным путем.

Показать еще