Кубанские Новости
Экономика

Доходы бюджета Краснодарского края в 2019-2021 годах увеличатся на 18 млрд рублей

Доходы бюджета Краснодарского края в 2019-2021 годах увеличатся на 18 млрд рублей
Фото: www.kubzsk.ru

Об этом было заявлено на 24-м заседании Заксобрания региона.

На прошедшем в Законодательном собрании края заседании приняты поправки в закон «О краевом бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Как 26 июня сообщает пресс-служба администрации Кубани, доходы краевого бюджета на ближайшие три года увеличены на 18 млрд рублей.

– Сумма складывается из дополнительных поступлений: от налога на прибыль организаций – 1,5 млрд рублей, акцизов на нефтепродукты – почти 4,7 млрд рублей, налога на доходы физических лиц – более 5 млрд рублей, налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения – 4,7 млрд рублей, штрафов – 422 млн рублей, – уточняется в сообщении пресс-службы со ссылкой на данные министерства финансов Краснодарского края.

Доходная часть краевого бюджета вырастет и благодаря увеличению размера безвозмездных поступлений из федерального бюджета на 1,5 млрд рублей. Из-за внесенных изменений в главный финансовый документ Краснодарского края Кубань получила возможность дополнительно профинансировать ряд социально-значимых направлений.

Как ранее писали «Кубанские новости», в 2018 году в бюджет Краснодарского края поступило около 251 млрд рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от