Кубанские Новости
Экономика

Закладчик наркотиков предстанет перед судом. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Закладчик наркотиков предстанет перед судом. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: pixabay.com

В Сочи направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, 18-летний приезжий из Московской области купил в интернете партию наркотиков и расфасовал их по полимерным пакетам для сбыта на территории города Сочи. Оперативники изъяли у молодого человека 30 свертков с запрещенным веществом, которое согласно заключению эксперта, N-метилэфедроном, так называемой «солью», общей массой более 25 граммов.

Кроме того, сотрудники правоохранители установили координаты ранее разложенных двух тайниковых закладок, из которых изъяли свертки с веществом, в которых находилось два грамма «соли».

На период предварительного следствия обвиняемый был арестован. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 килограммов различных видов наркотиков.

Показать еще