Кубанские Новости
Интересы

Три способа как избавиться от второго подбородка без физических упражнений

Три способа как избавиться от второго подбородка без физических упражнений
Подтянутая шея - мечта многих женщин
Фото: pixabay

Для того чтобы поддерживать кожу шеи в идеальном состоянии, свои методики разработали самые разные специалисты - от диетологов до косметологов.

Кроме физических упражнений, способствующих борьбе со вторым подбородком, многие люди обращаются к дополнительным процедурам, помогающим держать кожу в тонусе.

1. Маски для лица. Проверенное средство для подтяжки кожи. Эксперты рекомендуют глицериновые маски, а также из кофе и зеленого чая. Ежедневная маска из яичных белков, меда и лимонного сока обеспечивает сжигание жира вокруг подбородка.

2. Рацион питания. Диета помогает уменьшить появление двойного подбородка, особенно если это вызвано увеличением веса. Планомерно уменьшайте количество потребляемых калорий.

Питье большого количества воды выводит жир из организма. Люди, которые пьют воду перед едой, теряют больше веса. Вода и богатые водой продукты, такие как дыни и огурцы, помогут вывести больше токсинов из организма.

3. Косметологические операции. Существует три основные инвазивные процедуры для лечения двойного подбородка.

Мезотерапия: включает введение в подбородок растворяющих жир соединений. Лечение занимает до 6 месяцев и может потребовать более 100 инъекций.

Липоскульптура: обрабатывает двойной подбородок путем откачки и и удаления жира с помощью лазера. Липомоделирование не придаст больше эластичности кожи, а только удалит жир.

Кибелла: медицинский препарат одобрен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами США. Одна процедура включает до 50 инъекций препарата в жировую ткань. Человек может пройти до шести индивидуальных процедур, которые должны проводиться ежемесячно.

Ранее "Кубанские новости" рассказали о том, как избавиться от двойного подбородка не вставая с дивана.

Показать еще