Кубанские Новости
Интересы

Список Forbes покинул Павел Воля, вернулся в список Федор Смолов

Список Forbes покинул Павел Воля, вернулся в список Федор Смолов
Имена занявших первые места остались практически неизменными с прошлого года
Фото: pixabay.com

Журнал Forbes назвал наиболее успешных по итогам года российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет.

Профессиональный боец Хабиб Нурмагомедов уже второй год подряд возглавляет рейтинг – его годовой доход составил 16,5 млн долларов. Также на первых местах, как и в прошлом году, обозначились певица Ольга Бузова, певец Егор Крид и хоккеист Александр Овечкин. Замыкающей пятерку лидеров стала телеведущая Ксения Собчак. Упоминания этих звезд в СМИ варьируются от 11 тысяч до почти 50 тысяч раз.

В рейтинге можно увидеть и новые имена. Например, певица Zivert заняла 15 место, а рэпер Morgenstern - 21 место. Из списка прошлых лет в рейтинг из-за возраста не попал резидент Comedy Club Павел Воля – в этом году ему исполнился 41 год.

В связи с падением доходов из топа пропали имена рэперов Оксимирона, Фейса и Федука, певицы Монеточки, блогеров Саши Спилберг, Кати Клэп и Макса +100500 — их доходы за год составили меньше миллиона долларов. Недостаток популярности стал причиной, по которой в списке не оказалось некоторых звезд российского спорта, таких, как Евгения Медведева, Игорь Акинфеев и Никита Кучеров.

Также в новый топ-лист вернулись знаменитости, которые были в списках Forbes прошлых лет: футболист Федор Смолов, актер Данила Козловский и рэпер Noize MC, занявшие 28, 35 и 38 места соответственно.

Показать еще