Кубанские Новости
Интересы

Дуэйн Джонсон и Кайли Дженнер возглавили список самых богатых звезд Instagram

Дуэйн Джонсон и Кайли Дженнер возглавили список самых богатых звезд Instagram
За личной жизнью звезд следят более 180 миллионов человек
Фото: Instagram.com

В прошлом году «Скала» мог брать за рекламу в своем аккаунте более 1 миллиона долларов.

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости рекламируют своей аудитории в социальных сетях какие-то бренды или товары. Но кто зарабатывает на этом больше всего?

Компания Hopper HQ, занимающаяся маркетингом, изучила статистику и составила ТОП-10 известных личностей с наибольшим доходом от рекламы в аккаунтах Instagram.

Дуэйн Джонсон – американский рестлер, актер и музыкант, вытеснил с первого места модель и бизнесвумен Кайли Дженнер. Впрочем, разница между первым и вторым местом несущественная: «Скала» берет за рекламу чуть больше 1 миллиона долларов, в то же время Кайли – 986 тысяч долларов.

Ранее Дуэйн Джонсон был признан Forbes самым высокооплачиваемым актером в мире, заработавшим за год почти 90 миллионов долларов. Но актерская карьера – это лишь часть его доходов. Звезду спонсирует американский спортивный бренд Under Armour, компания Apple и норвежский бренд бутилированной воды Voss. Кроме того, многие его посты посвящены рекламе фильмов и телесериалов, в которых он снимается.

На третьем месте топа самых богатых знаменитостей Instagram обозначился футболист Криштиану Роналду (889 тысяч долларов). Замыкают пятерку лидеров модель Ким Кардашьян (858 тысяч долларов) и певица Ариана Гранде (853 тысячи долларов).

В список вошли также Селена Гомез, Бейонсе, Джастин Бибер и Тейлор Свифт. Наименьший заработок из топа реклама приносит футболисту Неймару – в этом списке он обозначен последним.

Источник: bbc.com

Показать еще