Кубанские Новости
Интересы

Харламов назвал "истинную" причину развода с Асмус

Харламов назвал "истинную" причину развода с Асмус
Пара была вместе 8 лет
Фото: Instagram.com

Комик отреагировал на многочисленные домыслы по поводу разрыва звездной пары.

Актер и ведущий телешоу Comedy Club в своем аккаунте Instagram опубликовал пост, в котором выставил скриншоты разных заголовков и статей о разрыве отношений со своей супругой актрисой Кристиной Асмус.

Многие СМИ обсуждали громкое заявление о разводе, выдвигая множество версий случившегося. В частности, одним из поводов, как многие писали, стал фильм «Текст» и разразившийся вокруг него скандал из-за эротической сцены, в которой снялась Кристина Асмус. Также на предоставленных Харламовым скриншотах упоминались «скверный характер» актера, его «игры в казино» и недовольство «карьеризмом» жены. В качестве источников информации выступили некие Олеся Сазыкина и Наталья Субботина, представившиеся коллегами и близкими знакомыми комика.

Гарик Харламов опроверг многочисленные слухи, витающие вокруг новости о разводе. Он заявил, что не знает всех этих людей, и назвал подобные статьи «околесицей» и «бредом». В целом актер отнесся к ситуации с юмором и в своем посте заявил, что истинная причина развода – "это шопоголизм".

Напомним, недавно стало известно о разводе звездной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. 22 июня они оба одновременно сообщили в своих аккаунтах Instagram о решении закончить отношения. Их свадьба состоялась в 2013 году; через год после этого у них родилась дочь, Анастасия Харламова. Брак продлился восемь лет.

Показать еще