Кубанские Новости
Интересы

Ная Ривера, звезда сериала «Хор», официально объявлена погибшей

Ная Ривера, звезда сериала «Хор», официально объявлена погибшей
Ее сына удалось спасти
Фото: instagram.com

По предположениям спасателей, актриса утонула в озере

После того, как стало известно о внезапном исчезновении Наи Риверы, звезды сериала "Хор" (в оригинале - Glee), поразившего поклонников, развернулась спасательная операция. Сейчас ведутся поиски тела. На данный момент власти штата Калифорния объявили, что актрису не смогли найти, и она предположительно погибла.

Трагедия случилась два дня назад, 8 июля. Вместе с сыном, мальчиком четырех лет по имени Джози, Ная Ривера арендовала лодку, чтобы поплавать по озеру к юго-западу от Лос-Анджелеса. После того, как истекли три часа – то есть, срок аренды, лодка с ребенком была найдена в северной части водоема. Малыш Джози спал. Его нашли уже одного; на нем был детский спасательный жилет, а жилет для взрослых, предназначавшийся для его матери, находился в лодке. Мальчик поделился со спасателями, что они с мамой хотели искупаться.

Поисковая операция началась моментально. К ней была подключена команда водолазов и вертолеты. Спасатели вели поиски на протяжении всего вечера и утра следующего дня, но они не увенчались успехом. Было объявлено, что Ная, скорее всего, погибла, и в данный момент ведутся поиски ее тела. Актрисе было 33 года.

Источник: bbc.com

Показать еще