Кубанские Новости
Интересы

Оксана Самойлова рассказала, почему решила не разводиться с Джиганом

Оксана Самойлова рассказала, почему решила не разводиться с Джиганом
Союзу звездной пары уже 10 лет
Фото: instagram.com

В суд по делу развода пара просто не явилась

Оксана Самойлова, модель, бизнесвумен и мать четверых детей, опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, где рассказала, почему же все-таки не стала рвать отношения со своим мужем.

Напомним, что решение о разводе было принято в апреле этого года. Ранее вскрылся факт измен со стороны Джигана, а Оксана рассказывала о его неадекватном поведении на протяжении нескольких недель. Появлялась информация о его вспышках агрессии и о том, что он подсел на наркотические вещества. Позже его поместили в реабилитационную клинику. Бракоразводный процесс был назначен на 15 июня. До этого времени Оксана хранила молчание во всех социальных сетях, а Джиган публиковал совместные фото с женой и детьми. В назначенный день в суд они не явились.

В своем посте Оксана рассказала, что от всей этой сложной ситуации очень страдают ее дети. Они любят своего отца, и ради них она готова пересмотреть свое решение о расставании с супругом. По ее словам, она дала им «маленький шанс на папу и маму», но, несмотря на это, Джигана не простила. «Теперь день семьи и верности не про нас» - написала Оксана.

Джиган ответил на пост жены сообщениями, но без текста: только смайликами сердечек.

Показать еще