Кубанские Новости
Интересы

Пять народных примет приближающегося богатства

Пять народных примет приближающегося богатства
Даже если вы верите в приметы, не забывайте, что время - тоже деньги
Фото: pixabay.com

Множество символов удачи разбросаны вокруг нас, стоит только оглядеться – и вы их найдете.

Во всех культурах существует огромное количество примет и поверий на все случаи жизни. Конечно, многие считают, что глупо в наш век стремительного развития технологий по-прежнему верить в бабушкины сказки. Однако иногда гораздо проще бывает поймать нужный настрой, если тебе кажется, что Вселенная тебе благоволит. Особенно если это касается денег. Вот несколько примет, указывающих на то, что вы совсем скоро станете богатым по версии tvsamara.ru.

  • Чешется ладонь левой руки. При этом чем сильнее зуд – тем больше денег вы получите. В таком случае стоит постучать левым кулаком по чему-нибудь деревянному, засунуть его в свой карман и там раскрыть ладонь. Этим вы будто прячете удачу у себя, не упуская ее.

  • Прибыль в новолуние. Полезно бывает следить за лунным календарем. Если вам перепала какая-то денежная сумма в первые три новых лунных дня, какого бы размера она ни была, - это к еще большему обогащению. Весь дальнейший месяц окажется для вас благополучным в плане финансов.

  • Молодой месяц. Если вы увидели молодой месяц – обязательно посмотрите на него через ваше правое плечо. Мысленно или вслух просите у него здоровье и богатство. Если в этот момент с собой у вас есть крупные купюры или просто монетки, покажите их месяцу. Это может помочь вашему материальному положению.

  • Магия цифры 8. Если вам достаточно часто попадается цифра 8 – это может быть денежным знаком. Следите за номерами встречающихся машин, сотовых телефонов, купюр, дверей, билетов, и тому подобным. Цифра 8 всегда считалась символом изобилия.

  • Бабочка в вашей квартире. Если вы увидели у себя дома бабочку, то стоит ждать улучшения вашего финансового положения и удачи в делах.

О приметах, которые связывают деньги и обувь, можете прочитать здесь.

Показать еще