Кубанские Новости
Интересы

Умер экс-участник группы «Ласковый май» Александр Прико

Умер экс-участник группы «Ласковый май» Александр Прико
В составе группы Александр играл на клавишных
Фото: instagram.com

Его друг и коллега Юрий Шатунов выразил свои соболезнования.

На момент смерти Александру Прико было 48 лет. О трагичном событии рассказал Юрий Шатунов, бывший фронтмен группы, на своей официальной странице в Instagram.

В своем посте он написал, что от всего сердца соболезнует близким по поводу кончины друга. Музыкант отметил, что потрясен такой печальной новостью и скорбит. «Светлая память» - написал он. Александр и Юрий были знакомы с детства.

В комментариях под записью, которых на данный момент уже более 500, авторы Прико выражают поддержку родным и близким умершего. Многие пишут слова благодарности за его творчество, делятся приятными воспоминаниями, связанными с группой. Некоторые спрашивают о том, где и когда состоятся похороны, однако эта информация пока остается неизвестной.

Причиной смерти Александра стало онкологическое заболевание, обострившееся из-за COVID-19. Продюсер группы сообщал о том, что Прико лежал в городской больнице Святого Георгия Победоносца в Санкт-Петербурге с 29 июня. В последние дни ему станло заметно хуже. Его жена рассказала, что в последний раз разговаривала с ним по телефону 30 августа.

Ранее «Кубанские новости» сообщили о трагической кончине народного артиста России Бориса Клюева.

Показать еще