Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Как правильно встретить год Тигра, чтобы в будущем вам сопутствовала удача

Как правильно встретить год Тигра, чтобы в будущем вам сопутствовала удача
Фото: pexels.com

Поймать удачу за хвост: астролог рассказала, что встречать новый год нужно обязательно в кругу близких людей.

Совсем скоро наступит новый календарный год Голубого (Черного) Водяного Тигра, а это значит, что нам нужно тщательнее подойти к вопросам празднования такого события. Согласно китайскому поверью необходимо заранее готовиться к новогодней ночи: подготовить праздничный наряд, меню и украсить дом. Астролог Ольга Архангельская рассказала, каких цветов и правил стоит придерживаться, встречая предстоящий 2022 год.

Чего ждать от грядущего года?

По словам специалиста, грядущий год обещает быть энергичным, ярким, наполненным как хорошими, так и плохими событиями, но не стоит унывать, наоборот, следует правильно использовать этот ресурс – направить все силы в созидательное русло, быть смелыми и идти вперед навстречу своим целям и задачам, несмотря ни на что!

Однако к году Тигра все-таки следует подготовиться, ведь не зря существует народное поверье: «Как новый год встретишь, так его и проведешь».

Выбираем праздничный наряд

Астролог порекомендовала встречать грядущий год в одежде не слишком яркой, сдержанной и монохромной. «Тигр не любит несправедливости. Не стоит обижать тех, кто слабее. Водная стихия животного смягчит излишний темперамент и резкость Тигра, придаст дипломатичности и гибкости. Не стоит забывать, что суть этого зверя — царственность. Тигр не переносит конкуренции, поэтому постарайтесь встретить Новый год не в кричащих и ярких одеждах», - объяснила Архангельская.

Наряжаем елочку и украшаем помещение

Для украшения дома лучше использовать игрушки и другие праздничные предметы интерьера в песочных, голубых, золотистых, бирюзовых, коричневых и синих оттенках. Можно выбрать цвета морской волны и классический черный, отметила эксперт.

Прекрасно, если к новогодней ночи в западной части вашего дома появится небольшой декоративный фонтан с подсветкой или со статуэткой тигра. По словам эксперта, такой декор точно должен понравиться «хозяину» предстоящего года.

Не забывайте и про сервировку, украсьте стол праздничной скатертью и посудой, посоветовала эксперт.

Продумываем меню

Постарайтесь исключить из меню следующие продукты: говядину, морепродукты, дичь, острые приправы и соусы, газированные напитки, корейскую кухню, крупы и злаки, рыбу. Лучше готовьте блюда из мяса птицы или из кролика и барашки. Поставьте на стол побольше фруктов и овощей, такое изобилие точно придется по вкусу нашему календарному Тигру, подытожила эксперт.

Тигр – животное семейное, поэтому Новый год следует встречать в кругу самых близких людей. Семейное торжество поможет привлечь удачу на весь год вперед!

Показать еще