Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«С друзьями можно заработать». «Одноклассники» начали делиться деньгами со своими пользователями

«С друзьями можно заработать». «Одноклассники» начали делиться деньгами со своими пользователями
Социальная сеть готова делиться с пользователями доходами от рекламы.
Фото: trafopedia.ru
Социальная сеть приглашает пользователей для участия в программе монетизации видео.

Можно заработать

Подать заявку на то, чтобы получить деньги от «Одноклассников», может администратор группы или страницы в социальной сети, через специальное приложение. Если админу дадут добро, то вся группа будет получать отчисления с каждого показа рекламы в размещенных у них видео.

Сумма, на которую можно рассчитывать, зависит от глубины просмотров и аудитории. Отслеживать статистику и заработок можно в личном кабинете. Так что, если у вас есть свои группы или публичные страницы в ОК, то можете начать зарабатывать на них.

Для этого необходимо подключиться к программе ОК в настройках группы. Если ведете прямые трансляции, можно начать зарабатывать, проводя прямые трансляции на сайте ОК или через приложение OK Live.

Деньгами поделятся

Выплаты вознаграждений администраторам и стримерам осуществляются безналичным переводом на WebMoney, ЮMoney, QIWI Кошелек и банковские карты.

Присоединиться к программе можно, если в группе есть больше тысячи участников. Должен быть хотя бы один ролик длиннее минуты, на котором больше 10 тысяч просмотров, и больше 10 тысяч просмотров всех видео за месяц.

«Одноклассники» (OK.ru) — российская социальная сеть, принадлежащая VK. На май 2022 года 50-й по популярности сайт в мире. Ежемесячная посещаемость составляет 45,9 миллиона человек только из России на декабрь 2020 года.

Программа монетизации видео есть и у «ВКонтакте»: администраторы групп и сообщества получают часть денег от показа рекламы в их видео, сумма зависит от просмотров и интереса пользователей.

Показать еще