Кубанские Новости
Культура

В Сочи снимут летние серии сериала «Воронины»

В Сочи снимут летние серии сериала «Воронины»
Съемки телесериала "Воронины" Фото: www.vsluh.ru

Съемки пройдут на территории Сочинского национального парка.

Специальные летние серии популярного телевизионного сериала «Воронины» будут снимать в Сочи на территории национального парка. Как сообщает пресс-служба нацпарка, точные даты и время съемок не разглашаются, дабы наплыв праздных посетителей не сорвал съемочный процесс. Однако известно, что работа съемочной группы будет вестись в ближайшую неделю.

- «Воронины» — популярнейший российский комедийный сериал о жизни и приключениях большой веселой семьи, - говорится в сообщении. – Премьера состоялась 16 ноября 2009 года. За этот период «Воронины» получили две премии «ТЭФИ» и почетную «сериальную» награду «Золотой носорог».

В главных ролях телесериала снимаются Георгий Дронов, Станислав Дужников, Народный артист Российской Федерации Борис Клюев, Заслуженная артистка Российской Федерации Анна Фроловцева, Юлия Куварзина многие другие.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае проходят съемки телесериала «Ищейка».

Началась подготовка к съемкам художественного фильма «Любовь и прочие активы», в котором примут участие российские и зарубежные знаменитости, в том числе Лив Тайлер и Кристен Стюарт. Ряд эпизодов будут снимать в Краснодарском крае.

Иностранным кинокомпаниям возместят часть расходов на съемки фильмов, проведенные на территории России.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от