Общество 11.10.2018 13:33

Отчим Александра Кокорина извинился за сына

Отчим Александра Кокорина извинился за сына
Александр Кокорин Фото: gazeta.ru

Агент и отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за поведение своего сына.

Заявление опубликовано в аккаунте футболиста в Instagram.

Кирилл Логинов обратился к пострадавшему в инциденте 8 октября чиновнику Минпромторга Денису Паку.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», - говорится в сообщении Логинова.

По словам отчима, футболист сожалеет о том, что ударил чиновника. Он рассказал, что Кокорин планировал 11 октября публично извиниться перед Паком, но не успел этого сделать, так как после допроса в полиции его задержали на 48 часов.

«Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел сегодня после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — написал Логинов.

Отчим Кокорина отметил, что действия футболиста в ответ на реплику Пака были грубыми. «Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает», — говорится в сообщении.

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей.

Драку запечатлела видеокамера.

ФК «Краснодар» сделал официальное заявление о том, что намерен разорвать контракт с Мамаевым.

Ранее отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба.

Мамаев-старший в весьма грубой форме изложил свою позицию, которая сводится к тому, что драки в Москве произошли во время отпуска его сына, то есть не имеют никакого отношения к профессиональной деятельности футболиста.

Также отец Мамаева заявил, что клуб должен защитить игрока, оказавшегося в трудной жизненной ситуации.

Загрузка...
Новости от
Новости от