Кубанские Новости
Общество

В УФСИН сообщили, что у полузащитника ФК «Краснодар» Мамаева нет проблем в СИЗО

В УФСИН сообщили, что у полузащитника ФК «Краснодар» Мамаева нет проблем в СИЗО
Футболиста разместили в строгом соответствии с законодательством. Фото: ТАСС

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, арестованные по обвинению в хулиганстве, не жаловались на условия содержания в «Бутырке».

Руководитель УФСИН по Москве Сергей Мороз отметил, что футболистов разместили «в строгом соответствии с законодательством».

- Они содержатся в СИЗО-2. Их разместили в строгом соответствии с законодательством. Каких-либо проблем, замечаний, нарушений в отношении них не выявлено, - цитирует Мороза ТАСС.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что судьбу полузащитника Павла Мамаева должен решить сам ФК «Краснодар».

19 октября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях, перевели из карантинных камер СИЗО «Бутырка» в обычные.

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев в «Бутырке» моет туалет.

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев тайно лишил родительских прав экс-супруга своей жены. Футболист имеет все шансы оказаться в центре еще одного скандала, на этот раз семейного.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от