Кубанские Новости
Общество

Железнодорожное сообщение с Сочи возобновлено по временной схеме

Железнодорожное сообщение с Сочи возобновлено по временной схеме
Фото: pfoto-rzd.com

В ночь на 27 октября открыто движение поездов по временной схеме по одному пути между станциями Туапсе и Горячий Ключ.

Железнодорожное сообщение с Сочи возобновлено.

В 01.45 27 октября по участку проследовал первый пассажирский поезд Адлер – Москва, в котором находится 183 пассажира, в том числе 22 ребенка. После проехали и другие составы, среди которых Иркутск – Адлер, Адлер – Саратов, Самара – Адлер, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, из-за проливных дождей 24 октября на перегоне Греческий – Туапсе произошел смыв насыпи протяженностью 200 метров, на станции Туапсе и перегоне Греческий – Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 октября в 8.30 восстановили железнодорожный мост на перегоне Шепси - Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе, и открыли движение поездов по одному из двух путей.

В Краснодарском крае отменены более 80 поездов из-за подтопления путей.Наибольшее число пассажирских поездов отменены на участке Горячий Ключ - Адлер Северо-Кавказской железной дороги.

Для ликвидации последствий непогоды задействованы более 200 железнодорожников и более 10 единиц спецтехники.

Пассажирам задержанных в Краснодарском крае поездов предлагаются альтернативные варианты доставки или компенсации стоимости проезда.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от